Сентябрь 2015

Подробные результаты турнира «DanceComp 2015» в Вуппертале. Часть седьмая

WDSF Open Senior I StandardРоссийские танцоры Виталий Рогачевский и Татьяна Николаева вышли в финал конкурса WDSF Open Senior I Standard в Вуппертале, где показали четвёртый результат.

Позиции на пьедестале распределились следующим образом: первое место заняли Михал Младек и Сарка Хесова из Чехии, на второй строчке расположились итальянцы Лука Бандеттини и Маргерита Петроччи, а замыкают тройку лидеров представители Германии – Торстен Зирм и Соня Шварц.

WDSF Open Senior I Standard

1. Михал Младек – Сарка Хесова, Чешская Республика.
2. Лука Бандеттини – Маргерита Петроччи, Италия.
3. Торстен Зирм – Соня Шварц, Германия.
4. Виталий Рогачевский – Татьяна Николаева, Российская Федерация.
5. Ингацио Гриньяни – Илария Джанфранши, Италия.
6. Торстен Штраус – Алма Марит Херрманн, Германия. читать далее »

Подробные результаты турнира «DanceComp 2015» в Вуппертале. Часть шестая

WDSF World Open StandardНа стадии 1/64 финала конкурса WDSF World Open Standard борьбу за призовые места завершили танцоры, представляющие Нидерланды, Германию, Чешскую Республику, Гонконг, Великобританию, Грецию и Францию.

WDSF World Open Standard

1/64 финала

81. Стефан Клаудт – Элин Клаудт, Нидерланды.
82. Нильс Хоппе – Анналена Франке, Германия.
83. – 86. Яша Альтерутермейер – Эстер Ламмел, Германия.
83.-86. Фредерик Роеслер – Джанин Рашер, Германия.
83.-86. Паскаль Шен – Валерия Свирская, Германия.
83.-86. Александр Вогес – Лаура Кристин Польманн, Германия. читать далее »

Кирилл Колпащиков и Мария Каменская больше не танцуют вместе

По сообщению онлайнового информационного издания DanceSport, российский танцевальный тандем Кирилл Колпащиков и Мария Каменская заявил о решении завершить совместную конкурсную карьеру.

Ребята выступили единым фронтом на протяжении полутора лет, они удачно выступали на международных турнирах по латиноамериканской программе и становились неоднократными призерами соревнований мировой классификации World Dance Sport Federation.

Кирилл и Мария представляли танцевально-спортивный клуб «Кристалл», возглавляемый Дмитрием и Анастасией Титковыми. читать далее »

В Израиле прошёл Кубок Европы по версии WDC AL

На этот раз розыгрыш кубка Европы Любительской Лиги World Dance Council (WDC) состоялся в предместье одного из красивейших городов Израиля – Хайфы.

На танцевальной площадке Дворца Спорта имени Дани Зака сошлись дуэты из Российской Федерации, Румынии, Украины, Молдовы и Израиля. Организаторами соревнований стали вице-чемпионы Израиля Александр Вассерман и Евгения Баскова, а также Денис Штейман.

Предлагаем вниманию наших читателей подробные итоги Кубка Европы.

Россияне Евгений Лех и Ксения Евдокимова стали лучшими в категории Юниоров-2 по стандартной программе. читать далее »

Подробные результаты турнира «DanceComp 2015» в Вуппертале. Часть пятая

WDSF World Open StandardРоссийские танцоры Леонид Хохлов и Александра Шошнева заняли двадцать седьмое место в 1/16 финала турнира WDSF World Open Standard, а Артем Мартынов и Дарья Фролова показали двадцать девятой результат.

На тридцать четвёртой строчке расположились Дмитрий Поздняков и Дарья Терещенко, а Владислав Борисов и Евгения Ермакова стали сорок девятыми.

WDSF World Open Standard

1/16 финала

27. Леонид Хохлов – Александра Шошнева, Российская Федерация.
28. Даниэль Раду – Энн Вебер, Германия.
29. Артем Мартынов – Дарья Фролова, Российская Федерация.
30. Эрик Кем – Лиза Рыковски, Германия.
31. Никита Гончаров – Алина Сиранья Мусшалик, Германия.
32. Сергей Дементьев – Виктория Колбенкова, Соединенные Штаты Америки.
33. Йоная Александр Петтерсен – Элен Спиллинг, Норвегия.
34. Дмитрий Поздняков – Дарья Терещенко, Российская Федерация. читать далее »

Катание на квадрациклах

Култайм - кадроциклы напрокат

В последнее время все чаще можно встретить людей, которые хотят почувствовать прилив адреналина, ощутить вкус адреналина и настоящей скорости. Такие любители экстрима по достоинству могут оценить катание на квадроциклах от компании cooltime подмосковье. Квадрацикли представляют собой мощные внедорожники, которые могут преодолевать большие расстояние за короткий промежуток времени. При этом водитель может совершенно не волноваться, что его квадрацикл забуксует в песке или застрянет в грязи, преодолевая препятствия на пути своего следования. Особенность вождения квадрациклом в том, что освоить этот навык может даже новичек, не говоря уже о профессиональных водителях. Прогулка на квадрациклах гарантировано подарит незабываемые впечатления и ощущения.

Сегодня у каждого человека есть возможность покататься на квадрацикле: не обязательно покупать его, ведь цена качественного авто довольно велика, достаточно воспользоваться такой услугой, как прокат квадроциклов, которую предоставляют многие фирмы. Выбрать подходящую довольно просто: достаточно зайти в просторы сети интернет и почитать отзывы тех людей, которые опробовали это на себе.

Квадрацикл, как специфическое транспортное средство, прочно вошло в нашу жизнь. Он выполняет роль не только ездового транспорта, но и развлечения для интересного проведения досуга. Как правило, катание на квадрациклах подразумевает езду по пересеченной местности. Управление квадрациклом очень схоже с управлением мотоциклом и велосипедом. Особенность в том, что во время движения необходимо постоянно прилагать усилия для стабилизации движением ног, рук и всем телом.

Задумываясь о покупке квадрацикла следует понимать, что качественный товар можно приобрести только в специализированных магазинах, а не на стихийных рынках. Магазины не только дают гарантию на транспортные средства, но и помогают выбрать подходящий вариант, который соответствует требованиям и запросам покупателей. Кроме того, в таких точках продажи всегда можно заказать запасные части для квадрацикла. Если раньше существовали стационарные специализированные магазины, то сейчас можно обратиться в интернет-магазины, покупка в которых имеет ряд существенных преимуществ: доступная цена, высокое качество обслуживания, широкий ассортимент продукции, удобные условия оплаты и многие другие.

Толстовки и худи: как и с чем носить

Толстовки стали безумно популярными в начале 1970-ых годов. Подобный стиль продвигали уличные хип-хоперы и их поклонники. Объемные трикотажные кофты с яркими надписями привлекали своей простотой, комфортом и в тоже время необычностью. Худи является одной из разновидностей этой одежды. Этой модели характерны большой капюшон и карман-кенгуру. Ее облюбовали голливудские звезды. Наиболее часто они появлялись на людных улицах Нью-Йорка в непримечательных кофтах, скрывая лицо под капюшоном. Подобная тяга к скрытности и безликости обернулась массовой популярностью толстовок и худи. Сегодня их носят девушки и парни во всех странах мира. И в преддверии осени пора вспомнить, как и с чем носить эту удобную и теплую одежду.

Особенности худи. Толстовки и худи имеют простой дизайн в стиле унисекс. Поэтому облюбовали эту одежду, как мужчины, так и женщины. А значит, вы смело можете надеть стильную кофту своего парня, придав своему образу смелости и небрежной сексуальности. Простота этой одежды придает ей еще одно очень полезное свойство. Такая вещь может выглядеть спортивно, гламурно, оригинально, дорого и даже с намёком на винтаж. Все зависит от фантазии обладателя и его умения сочетать толстовку с разной одеждой и аксессуарами. Так всего одно изделие может пригодиться в турпоходе и на модной вечеринке. Можно довериться и авторитетным дизайнерам. Если от Аберкромби одежда это яркий городской стиль, то худи от Адидас больше подойдут к спортивному образу. А толстовки Burberry придутся по вкусу даже деловым женщинам. Приталенный силуэт и известная клетка выглядит довольно элегантно.

С чем и куда носить. Толстовки носят круглый год. Они могут быть разной длины: укороченные, до бедра, ниже бедра, в качестве туники. Молодые девушки любят надевать худи с карманом-кенгуру в качестве платья. Из обуви они выбирают модные кеды, кроссовки на танкетке, слипоны и ботильоны. Зимой это угги или тимберленды. Можно надевать толстовки на замке к платью. Но, тогда ее не стоит застегивать. Это испортит образ. Если же холодно, то лучше дополнить наряд стильным шарфом. Короткие и удлиненные худи одинаково хорошо смотрятся с узкими джинсами и леггинсами. Можно надеть и плотные колготки. Если вы выбрали модную кофту с ярким декором, то низ должен быть однотонным. Если же толстовка без принтов и рисунков в сдержанных тонах поэкспериментируйте с фактурными или яркими леггинсами, колготками.

Выбирайте классические модели авторитетных брендов. От Аберкромби толстовки или от Hollister никогда не потеряют своей актуальности. Стремитесь к вызову и оригинальности? Выбирайте яркие модели Ed Hardy. Если вам нужна кофта для тренировок, то купите худи на замке от производителя спортивной одежды. В любом случае любая из этих кофт подарит вам тепло, комфорт и свободу движений.

Голосование

ваш любимый музыкальный жанр?

View Results

Loading ... Loading ...
Архивы