Март 2016

В Таллине состоялись соревнования WDSF. Часть первая

В прошлый уик-энд в разных странах состоялось множество турниров мировой классификации WDSF, и у танцоров был богатый выбор, на каком из соревнований попробовать свои силы.

Многие российские дуэты остановили свой выбор на Талллине, где прошли состязания WDSF World Open по двум программам, а также конкурсы во многих возрастных категориях.

Вадим Шурин и Анастасия Мешкова заняли второе место на турнире WDSF World Open Standard, а Евгений Никитин и Дана Спицына остановились в шаге от медалей, показав четвертый результат. читать далее »

Результаты международных соревнований WDSF в Пладжа-де-Аро

WDSF International Open StandardВ испанском городе Пладжа-де-Аро состоялись международные соревнования по спортивным танцам под эгидой World Dance Sport Federation.

Наши соотечественники Евгений Сверидонов и Ангелина Баркова заняли второе место в конкурсе WDSF International Open Standard.

На высшую ступень пьедестала поднялись Паскуале Фарина и Софи Коборг из Дании, третьими стали эстонцы Маттео Дель Гаоне и Кристиина Рейнфельдт.

WDSF International Open Standard

1. Паскуале Фарина – Софи Коборг, Дания.
2. Евгений Сверидонов – Ангелина Баркова, Российская Федерация.
3. Маттео Дель Гаоне – Кристиина Рейнфельдт, Эстония.
4. Александр Овчинников – Ева Дюдек, Польша.
5. Михал Дрха – Клара Замецникова, Чешская Республика.
6. Марко Бевилаква – Моника Педерсен, Италия. читать далее »

CAP в Jumpstyle-видео

Отличное видео танцора Jumpstyle. CAP продемонстрировал свои лучшие качества и одержал победу в премьер-дивизионе российской Jumpstyle-лиги.

читать далее »

В России начались продажи кроссовера Nissan X-Trail нового поколения

Nissan X-TrailРоссийский офис компании «Ниссан» объявил о запуске розничных реализаций вседорожника X-Trail последнего поколения. Стоимость стандартной версии модели с двухлитровым бензиновым мотором производительностью сто сорок четыре лошадиные силы и механической трансмиссией значительно превышает отметку в один миллион рублей.

Габаритные параметры новинки Nissan составляют: длина – 4 метра 64 сантиметра (+0.5 сантиметра по сравнению с автомобилем прошлого поколения), ширина – 1 метр 82 сантиметра (+3 сантиметра), высота – 1 метр 71 сантиметр (+1 сантиметр). читать далее »

Настенный турник дома – активная забота о здоровье, не выходя из дома

Самым распространенным видом турника является настенный вариант. Он легко сочетается с разными тренажерами, собирается и монтируется за считанные минуты в том месте и на той высоте, которая будет удобной для занятий.

Купить турник для дома можно разных конструкционных модификаций. При выборе тренажера важно учитывать его место установки, с достаточной шириной, в соответствии с хватом и высотой, для удобства выполнения упражнений.

Важно! Перед началом монтажа турника необходимо убедиться в прочности стен и необходимом количестве пространства над перекладиной.

Преимущества настенных турников

Настенный снаряд, благодаря компактному креплению, считается оптимальным решением для дома. Этот инвентарь рассчитан на применение разных хватов: узкий, широкий, обратный, параллельный. Ограничение простых моделей сужаются 1-2 типами.

Конструкция из металла, произведенная цельносварным методом, способна выдержать человека массой 100-200 кг. Распространенными считаются одноконсольные структуры с одной перекладиной.

Настенный турник купить который можно в любом спортивном магазине окрашивается стойкими порошковыми составами, в местах хвата дополнительно используется противоскользящая пленка. Выбрать тренажер вы можете самостоятельно, руководствуясь рекомендациями или проконсультировавшись с менеджерами.  

В стандартную комплектацию входит пакет анкер для установки. Ключевое мерило выбора снаряжения – вылет и длина перекладины. На выбор покупателям предлагаются турники с ручками изопренового покрытия, которые увеличивают прочность конструкции и удобство эксплуатации.

Отличным вариантом являются турники откидного типа, которые упрощают использование снаряда дома. Такая конструкция является самым оптимальным домашним спортивным оборудованием. Главное достоинство откидного снаряда – наличие минимального пространства для эксплуатации.

Где можно установить турник?

Турник играет не последнюю роль ля оздоровления и укрепления организма. Именно поэтому производители предусмотрели различные варианты крепления снаряда, для возможности установки как в больших тренировочных спортзалах, так и дома.

Прикрепить турник можно при помощи дюбелей или анкеров, главное, чтобы стена или распор между стенами были прочными. Купить турник в проем можно не только для упражнений с подтягиваниями. Дело в том, что практически все модели оснащены специальными креплениями для подвешивания боксерского мешка или другого спортивного оборудования.

Выберите свою модель настенного турника, тренируйте мышцы и силу воли. Не жалейте времени для здоровья, и ваш организм отблагодарит вас.

 

Голосование

ваш любимый музыкальный жанр?

View Results

Loading ... Loading ...
Архивы