Июнь 2016

«Золотая» работа требует терпения

«Золотая» работа требует терпения Зайдите в любой ювелирный магазин или пройдите по ссылке и глаза разбегутся и заблестят от разнообразия украшений. Кто же всю эту красоту создает?

Главное – вдохновение

На ювелирном производстве часто изготавливают изделия с бриллиантами. Каждый месяц специалисты разрабатывают не менее 20-30 моделей. читать далее »

Как зарегистрировать юридический адрес?

Одним из самых важных этапов регистрации предприятия является оформление юридического адреса. Без него фирма не может быть зарегистрирована. Есть три варианта оформления юридического адреса. Первый вариант заключается в аренде реального офиса, второй – в оформлении на свой домашний адрес. Но самый простой и быстрый способ – купить юридический адрес. Для этого необходимо обратиться в организацию, специализирующуюся на регистрации юридических адресов. Выбирать рекомендуется компанию, которая уже много лет занимается этой деятельностью, что свидетельствует о ее надежности. читать далее »

Временная татуировка Flash Tattoo – новый современный тренд летнего периода

Временная татуировка Flash Tattoo – новый современный тренд летнего периодаСделать татуировку на своем теле отважится далеко не каждый, хотя на данный момент таких желающих появляется всё больше. Другое дело – временная татуировка, которая имитирует настоящие украшения из золота или серебра. Такие временные татуировки в 2015 году стали главным трендом летнего периода, и в этом году они наверняка будут не менее актуальны. Хотя флэш-татуировки появилось намного раньше, массовое распространение они получили относительно недавно.

На сегодняшний день вы сможете легко найти огромное множество разнообразных узоров золотых флэш-тату (Flash Tattoo), которые будут украшать руки, плечи, ноги или другие части тела. читать далее »

Подробные итоги турнира «DanceComp» в немецком Вуппертале

WDSF World Open LatinВ городе Вупперталь на севере Германии состоялись ежегодные международные соревнования по танцевальному спорту «DanceComp».

В категории WDSF World Open Latin на вторую позицию поднялись россияне Антон Алдаев и Наталья Полухина. Комплекты золотых и бронзовых наград завоевали представители Германии – Мариус-Андрей Балан – Кристина Мошенска и Марек Бурес – Анастасия Ермоленко Хаджех-Нури соответственно.

На стадии полуфинала выступления завершили Константин Астафьев и Елена Якимчук, занявшие седьмое место, а Вячеслав Самохин и Полина Телешова показали тринадцатый результат в четвертьфинале. читать далее »

Голосование

ваш любимый музыкальный жанр?

View Results

Loading ... Loading ...
Архивы