Ноябрь 2016

Где купить ортопедический матрас?

Где купить ортопедический матрас?Лучший способ просыпаться бодрым и полным сил каждое утро – купить ортопедический матрас. Интернет-магазины предлагают большой выбор матрасов.

Ортопедические матрасы пользуются большим спросом среди населения. Они положительно влияют на здоровье человека, гарантирует полноценный отдых после тяжелого рабочего дня, расслабляют мышцы. Лучший способ просыпаться бодрым и полным сил каждое утро – купить ортопедический матрас. читать далее »

Похороны – «дорого и сердито»

Похороны – «дорого и сердито» Люди жалуются на коммунальные предприятия, предоставляющие ритуальные услуги, а их работники, в свою очередь, сетуют на отсутствие средств и уверяют в отсутствии жалоб на плохое обслуживание.

В редакцию одного из отечественных печатных изданий поступило письмо от женщины по имени Светлана, у которой недавно умерла мать. Женщина утверждает, что она была шокирована тем, как сотрудники коммунального предприятия относятся к людям в трудных для них ситуациях. читать далее »

«Нерв»: «Голодные игры» посреди Нью-Йорка

«Нерв»: «Голодные игры» посреди Нью-Йорка«Нерв» – фильм, повествующей об игре, которая заходит слишком далеко и становится опасным для жизни. Молодежная лента, в которой снимается племянница Джулии Робертс, привлекает зрителей популярной тематикой вирусных игр в сети, а женскую аудиторию дополнительно улыбкой Дэйва Франко и его мотоциклом.

Игра в «Нерве» – видоизмененная «Правда или желание», только здесь игроки выполняют исключительно желания. При регистрации нужно указать, кем хочешь быть: игроком или зрителем. Зрители платят за то, чтобы следить за своим фаворитом, а игроки выполняют сумасшедшие желания «на слабо» и так зарабатывают. Сходя с дистанции, игрок теряет всю заработанную сумму, единственный выход – победить. Профили игроков в соцсетях и всех доступных онлайн-сервисах тщательно исследуются, чтобы выбрать именно такие задачи, которые сложно будет выполнить. читать далее »

Jumpstyle-видео: DIJAST VS. SHEVA

Вот и состоялся очередной четвертьфинальный батл российской танцевальной Jumpstyle-лиги. Вашему вниманию великолепные, невероятно эмоциональные танцы. Спасибо участникам за классное исполнение!
читать далее »

Ольга Савицкая и Артем Радионов: «Танцы – это спорт, который требует сил и выдержки»

Ольга Савицкая и Артем Радионов: «Танцы – это спорт, который требует сил и выдержки» За плечами у Ольги Савицкой и Артема Радионова немало чемпионских титулов и побед в различных кубках. Сегодня они тренеры известной танцевальной студии «Dance-Life». Студию открывала Ольга, но на определённом этапе к её начинанию решил присоединиться Артем – так они начали работать вместе. Их увлечение танцами началось тогда, когда 5-летнюю Ольгу и 9-летнего Артема записали в танцевальный клуб. Притом, что Ольга в детстве хотела быть адвокатом, а Артем – директором банка, это не помешало им воплотить в жизнь свое желание – совместить хобби и профессию.

- Наша идея открыть клуб началась с того, чем мы занимаемся всю жизнь – танцами, – рассказывают Артем и Ольга. Мы учились в одном клубе, потом вместе учились в университете культуры, но на разных курсах. читать далее »

Голосование

ваш любимый музыкальный жанр?

View Results

Loading ... Loading ...
Архивы